Мы расстаемся
Быть может, небо нас осудит
За тот безвременный бардак
В сплетениях похожих судеб.
Мы расстаемся. Не дано
Принять прощение за радость.
Зерно - растение - зерно.
Такая цепь не дарит сладость.
Мы расстаемся. Бог простит,
Я не прошу у Бога много.
Я верой в лучшее убит,
Точнее правдой от итога.
Мы расстаемся. Не смотри
Глазами верными актрисы.
Я не сожгу на раз, два, три
Заиндевевшие кулисы.
Мы расстаемся. Судьи кто?
Все то же небо. Бог. И ветер,
Который знал меня лет сто
До дня, когда тебя я встретил.
Мы расстаемся. Счастья нет,
И без тебя останусь грубым.
Любовь, оставившая след,
Травинкой вышла, но не дубом!
Свидетельство о публикации №117051502847
Израиль Рубинштейн 16.04.2018 18:16 Заявить о нарушении
Израиль Рубинштейн 24.04.2018 10:20 Заявить о нарушении