Эхо предрассветных левитаций
Луч солнца бьётся в занавески,
На них расписывая фрески
Сатурна золотых времён.
Словно дыханье (Полукруг груди.)
Влетает ветерок в четырёхстенье,
И его плавно-величавое движенье
Разглаживает дантовы круги.
И будто взгляд (Фиалка.Турмалин.)
Кусочек неба в зеркалах оконных,
Осколок атлантид пенорождённых,
Приносит свет заоблачных долин.
Свидетельство о публикации №117051502833