Мир

Когда душа, когда полна
несет могучая волна
сквозь яркий летний теплый ясный день.

Плывут сквозь мысли облака,
она чиста, она легка,
лучистый ясный свет её любую одолеет тень.

И ты порхаешь, не идешь
И все печали - дре-бе-день,
Целует солнышко в висок, бормочешь что-то про себя...............

прости...
спасибо...
славься...
свет....


Рецензии
"Целует солнышко в висок" - нежно очень

Белена   18.05.2017 16:33     Заявить о нарушении
Это собственно и не стихо, так - бормоталка. Тем более приятен твой отзыв.

Dude   19.05.2017 12:41   Заявить о нарушении