И кто сказал, что письма писать уже не стали?

И кто сказал ,что письма писать уже не стали?
Они чуть больше ,чем наборы фраз.
В них музыка моей печали.
В них память уходящего от нас,
В них мысли отзываются стихами,
И голоса звучание в тиши.
И нежное касание души.


Рецензии