Ангел с перебитым крылом
Луна и Солнце колёса
Махаяны
Они раздавят
Глубина борозд
Ангел с перебитым крылом
Пойдёт по ним
Кааба
Латеран
Шведагон
Ангелу с перебитым крылом
Небо бросает в подол
Подаяние звёздами
Не зная
Что
Ангел с перебитым крылом
Это Бог
Свидетельство о публикации №117051502812