Гуси

С утра до вечера летят,
Гусей на север мчатся стаи.
Пришла весна,они спешат,
Туда, где на крыло вставали.

Теперь пришла и их пора
Продолжить вечные дела,
Они летят, они кричат,
Они на родину спешат.

Сижу пью чай и ем печенье,
А в небе вечное движенье!.


Рецензии