Когда жизнь приятна?

-"Абраша,почему ты хромаешь?"
-"Я ботинки ношу на 2 размера
 больше..."
-"А почему?"
-"Я сейчас тебе расскажу:
начальник у меня-идиот,жена-
старая карга,дети-паразиты,
теща-садистка.Единственное
 удовольствие в жизни я
получаю,когда снимаю эти
ботинки..."

Юмор из "Одноклассников"



Снял ботинок,потом-еще:
Жизнь-прекрасна и мне
хорошо!
Жизнь тогда,словно девка
развратная!
До чего же мне с нею
приятно!


Рецензии