Мечтаем о теплом мы лете

Мечтаем о теплом мы лете,
Ещё облаках и любви,
Когда солнце весело светит,
Ночами поют соловьи...

Осталось до лета немного,
Тепло непременно придёт.
И полевою дорогой
Нас в яркую даль уведёт!

Где в разнотравье медовом
Растает вновь сердце твоё...
И облачком лёгоньким снова
Душа в небеса упорхнёт!

И знойное солнце лучами
Своё сотворит волшебство -
Любовь возродится меж нами...
Раз тёплое лето пришло!

И под облаками пушистыми,
Высветив в Душах любовь,
Мысли станут светлее и чище,
И мы всё поймём без слов...

             14.05.17.


Рецензии
Легко, красиво и не похоже на других!

Александр Вазенмиллер   22.05.2017 14:36     Заявить о нарушении
Улыбнуло!
У меня вся жизнь - экспромт, а не только эти строчки.
Уж строчки то вообще всегда экспромтом - по-другому и не умею.

Татьяна Та 2   22.05.2017 23:53   Заявить о нарушении