Короткая мысль 11

Вот опять жизнь на распутье.
И  камень у дороги вновь стоит.
Спросить же некого в ненастье
Лишь сердце со мной  заговорит.
Звезда  пленительного счастья
Звезда  в ночи манящая горит.
Гори  сильней   в груди моей.
Зажгись не на час и не на миг.
Гори сейчас,… ты в день ненастья.
Пускай в Душе Огонь творит.
Отступит  мрак  безумных мыслей.
Бог вновь благословит!
11-05-17г


Рецензии