Мечтала душа...
Мечтала душа, о чем- то высоком...
Мечты подхватила судьба...
И долго кружила, в ночи ворожила,-
со злом, предстояла борьба...
Но легкость иллюзий, была ей под силу,
ведь юность, мечтает легко
и твердо идет по, жизни настилу,-
мечтая, взлететь высоко...
Мечты оживают, из гнезд вылетают,-
их дали, судьбою ведомы.
И только тогда, венца достигают,-
когда цели жизни весомы.
Свидетельство о публикации №117051502698