Малышка...

Я без тебя - значит мир опустел.
Всё потерялось и даже исчезло.
Грусть на душе и не то, что хотел,
Прошлым, как будто живу бесполезно.

Ветер любви в сердце словно угас,
Нет его больше, вернуть невозможно.
Образ твой вижу урывком сейчас,
Кажется дальше ещё будет сложно.

Я без тебя - в виде серая мышь,
Прячусь в норе и боюсь появиться.
В жизни, как будто полная тишь,
С этим стараюсь зачем - то смириться.

Глупость за глупостью, делаю шаг,
Я без тебя - пустое пространство.
Руки скрестив и сжимаю в кулак,
Вслед ощущаю слов некое хамство.

Я без тебя - это боли подобно,
Каждым мгновением молний вспышка,
Сковано льдом и в душе несвободно,
Может быть ты отзовешься? Малышка.


Рецензии
После таких строк,она обязательно отзовется!

Андрей Манчи   29.05.2017 15:29     Заявить о нарушении