Письмо любимому

Дождь со снегом в Феврале
и так холодно и одиноко...
а ты, очень нужен мне,
но ты так далеко...далёко.
где-то тоже грустишь обо мне -
в такую погоду нелётную...

а я вижу тебя во сне
и на душе, теплей немного.
возвращайся, скорей ко мне,
а Божья помощь, тебе в дорогу...

ты для меня всех родней
и всегда, за тебя тревога...
всё больше люблю и сильней.
не суди за сантименты, строго.

дождь со снегом в Феврале,
но грустить это всё-же не повод.
за днём пролетает день -
сменяя теплом, холод
и вот уже скоро Апрель...
так хочу тебя, видеть дома.


Рецензии