Я выбрал
Я выбирал слугу народа,
Но скоро стал его слугой,
И выбрал тех, кто без закона,
Смогли расправиться со мной.
Я выбрал роту мародеров,
Что богатеют день за днем.
И знаю, что без всяких споров,
Мы скоро лучше заживем.
Я сам собрал их воедино,
Заставил думать и страдать.
Но стало людям очень стыдно,
За то, что я сумел создать.
Свидетельство о публикации №117051502421