Под властью Творца
считая,что все беды даны мне за грехи,
считая, что болезни - за плотскую любовь,
которая то гаснет,то вспыхивает вновь.
Судьба моя как книга,что писана в верху
и строго по сценарию я жизнь свою веду,
пришла пора влюбится - влюбляюсь тут же я ,
пришла пора жениться - женюсь я не ропща.
Винить меня не нужно в изменах и грехах,
ведь жизнь моя расписана в заоблачных верхах.
исправить положение не в силах власть моя,
я следую велениям Всевышнего Творца!
Свидетельство о публикации №117051502418