Пляски
Президент играет вальс.
Все,кто рядом там стояли,
Дружно бросилися в пляс.
Ну зачем же так далече
Ехать,чтобы там играть.
Пусть страну те звуки лечат.
Пусть порадуется мать.
Закружатся в вихре танца
Депутаты и ворьё.
А народ отточит шанцы.
Добывать на жизнь сырьё!
Свидетельство о публикации №117051502408