Страсть и любовь

Прикрыта кружевом и терпко пахнет страстью,
живая кожа цвета персик. На спине
рука любовника, своей мужскою властью,
расплавит жажду распыленную в вине.

Глоток вина, глоток любви, глоток свободы,
горячей влагой дышит тело на показ.
Раскрылась кожа ароматами природы,
и теплый свет, таких любимых, синих глаз.

Ослабнет воля - если счастье обоюдно,
сомкнутся губы, выйдет страсть из берегов.
И от соблазна удержатся будет трудно,
когда в душе родится новая любовь.

14.05.2017.
@.Б


Рецензии
Наконец-то! Жизнеутверждение в последней строке!!! Желаю Вам, чтобы она родилась. Под стихом о смерти мне не хотелось писать )) Пишите лучше о жизни, Роман.

Алла Даниленко   17.05.2017 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо!

Роман Бидниченко   18.05.2017 06:43   Заявить о нарушении