Ушла я

Ты знаешь, как сердце надеждой страдает?
Как бьётся впустую о стены надежды?
А как сожаленье всю душу сжигает
Огнём пониманья: не будет как прежде.

Как боль от ошибки своей убивает?
А как по ночам невозможно уснуть?
Пустое сомненье мечты разбивает
Как молотом в дребезг: ничто не вернуть.

Ты знаешь, как горько порою бывает
Смотреть на тебя через призму из фото?
Как птица-душа взаперти умирает,
И как затихает её песни нота.

Ты знаешь, как грустно прощаться с собой?
Крылатой, поющей и ярко летящей?
Ушла я. А крылья остались с тобой.
Не быть мне как прежде такой настоящей.


Рецензии