К закату солнце клонится
Того гляди растает.
Березка за околицей
О девичьем мечтает.
Вздыхает и печалится,
Бежит по жилам сок.
И раздувает платьице
Нахальный ветерок.
Колени мерзнут голые.
Вдруг шепчет ей трава:
Пройдет пора веселая,
И срубят на дрова.
14.05. 17. А.Г.
Свидетельство о публикации №117051500237
Нина Беланова 11.08.2017 11:49 Заявить о нарушении