Улыбнись

Раскрываю руки я тебе,
Можешь броситься в объятья или вовсе.
Поиграть в иуду на заре,
А по мне -прижаться будет проще.

Посмотри и улыбайся мне,
Я хочу- я верю, я надеюсь.
Что со мною радостно тебе.
Как в хорошем ярком добром сне.

Поцелую губы в тишине,
Эти яркие зеленые глазища,
Будто шепчут искрометно мне.
И надеются на миг не ошибиться.


Ты же знаешь я с добром пришел к тебе,
Также помнишь что в душе какой паршивый.
Буду рад частенько по башке,
Бить тебя резиновой дубинкой.


Рецензии