Дыши
И хотела бы просто обнять.
И, быть может, посмела просить
Простить меня. Или понять.
Поверить. Что я потеряла
Не меньше, чем ты потерял,
Что ту же я боль испытала,
Не меньше, чем ты испытал.
Понять. Что я словно калека,
Живу впредь без части души,
Она навсегда с человеком,
Читающим это. Дыши.
Я верю, что ты будешь цельным,
Что веру в себя обретёшь,
Останешься сильным и верным.
И сердце своё сбережёшь.
И я своё счастье построю.
Пусть и без части души.
Эта боль будет вечно со мною
Как память о светлом. Дыши.
Свидетельство о публикации №117051502265