Есть тостокожие, есть тонкокожие...
Есть и такие,как будто без кожи они,
Разные есть.
Черные,белые,желтые,красные,
Добрые,злые,покорные,властные,
Редко счастливые,чаще несчастные,
Мы с тобой есть.
Всё б ничего,но лицо твоё грустное-
Вот беда.
Если б не это,если б не это-
Всё ерунда.
Свидетельство о публикации №117051502256
С теплом Михаил.
Михаил Замский 16.05.2017 14:08 Заявить о нарушении