А, май

И буйство зелени кругом -
И грозы и дожди.
Безудержно цветение -
Пора любви.

Витает духом лета -
В те жаркие деньки.
Букеты тут всех разных -
И радость на лице.

Весна многоликая -
Прелестная она.
Всегда ты очаровывай -
И радуй всех любя.


Рецензии