май

Свежа , помыта зелень тополей.
И пыли нет  -  холодный только дождь.
Под утро минус два .Пора болеть .
Не топят , суки ...С власти что возьмёшь ?

И одуванчиков в  траве  ковёр.
И у домов черёмух  виден свет …
Закаркает бездушно вороньё.
У баков мусорных ему - обед…

Такой вот май. Холодный, будто лёд.
Предвижу насморк , кашель сильный твой..
Упрямая ты. Горе ты моё .
Нет, не моё ... Качаю головой.


Рецензии
Очень зацепило стихотворение.... вот она, любовь настоящая...
"Упрямая ты. Горе ты моё...."

Наталия Белозерова   15.05.2017 08:46     Заявить о нарушении
Бесценные слова твои.Спасибо огромное).

Андрей Нейман   15.05.2017 11:23   Заявить о нарушении