Не исчезай надолго...

Не исчезай надолго, слышишь!..
Оставив след холодный на снегу...
Когда ты долго мне не пишешь
Я не живу, поверь мне, не живу...
Когда метель под утро завывает,
Когда на улице промозгло и темно,
Вот так на сердце у меня бывает
И мысли, мысли:"Так мне суждено!"..
Но вдруг, о Боже!..Вижу сообщение
И сердце птицей счастья из груди!..
Уходят вмиг проклятые сомнения,
И снова свет зажёгся впереди...
Как мало нужно нам порой для счастья!..
Одно лишь слово, подарочек простой...
Весна сменяет зимнее ненастье,
Тепло приходит в сердце на постой...
И вырастают за спиною крылья
И ты летишь в долину красоты,
Где доброта на солнце в изобилии
И где сбываются все детские мечты!...


Рецензии