Когда мы были молодые

Когда мы были молодые ,
Всё было праздником для нас...
Теперь уж головы седые,
Не удивишь, сощурив глаз...
Весна, черёмуха, сирень...
Пленили нежной красотой.
Теперь вот выйти, порой, лень,
Компьютер , лишь, перед собой...
И вспоминаем дни былые,
Как было там нам хорошо...
Природа, песни удалые,
Но очень быстро всё прошло...
Теперь в гостях воспоминаний,
Бываем часто в прошлых днях...
Грустим, несбыточных желаний
Осталось много и манят...
Но надо жить и день весенний
Встречать с улыбкой на лице...
Как много было откровений,
Не меньше будет и в конце...
Всё пережили, боль, утрату,
Самим , не весть, где и по чём???
Назначат нам за счастье плату
И это мы переживём...
Весна, блаженство продолженья,
Как хорошо нам на земле!!!
Мы рады утром пробужденью,
Душа парит на высоте...


Рецензии