Наш вечный путь

Мы сотканы из звёзд и планет!
В нас душа и божественный свет!
Взгляните на мир по-другому –
И получите свой ответ!

И счастлив станет лишь тот
Кто дорогу к Богу найдёт.
И только лишь этот путь
Вас к вечности приведёт!

Но здесь скрыт важный секрет:
Бог создан из звёзд и планет…
И путь к нему ищем мы
Уже миллиарды лет!


Рецензии