Что значит жить в настоящем, быть здесь и сейчас
Кто считает женской силы, мало на земле?!
Кто сказал, что это стало нонче не в цене?!
Заходи, садись, послушай, подхвати куплет,
Ритм не сбей и не нарушив! Возражений нет!
Как поёт и как играет, слышно через фото!
Восхищён тобой Принцесса! Танцевать охота!
Я горжусь тобой Россия, русская земля
Это сила, это сила! Женская твоя!!!
Кто сказал, что в наше время женской силы нет?
Папа с мамой, что за кадром, знают сей ответ!
ОТЦЫ, ЛЮБИТЕ ДОЧЕРЕЙ !
Им говорите чаще,
Что блеск их девичьих очей,
Вам дорог в настоящем!..
Кто сказал, что в наше время грани пола стёрлись ?
Папа с Мамой, что за кадром, развеют эту новость!
Даже солнце благодарно, ластится, струиться!
Спасибо Папе с Мамой и Всей Родне Певицы!!!
Вот так повышаются вибрации!
На солнечной поляночке, за челкой спрятав бровь!
Принцесса на тальяночке играет про любовь!
Играй, играй тальяночка, рассказывай сама.
О том, как я прекрасна(я)! О том, как я мила!
О том, как ночкой ясною, когда мне не спалось!
Читал мне папа сказку. Про то, как дед Мороз,
Шел с внучкой, со Снегурочкой, ко мне из далека
А в эту ночь на улице, метель-пурга мела...
Свидетельство о публикации №117051502183