О лжи...

                "Украинцы стали больше есть импортные сыры,
                рыбу и экзотические фрукты,произошёл рост
                потребления сахара из тростника,ананасов и фиников.
                Увеличился ассортимент табачных изделий.Люди
                стали чаще ездить заграницу.
                Об этом пишут,ссылаясь на Госстат Украины..."
                (Из интернета)

Жиреет власть.Ей надо красть,
Народу крохи оставляя.
Но это только правды часть,
И то не самая большая.

Сыры в достатке.Рыба есть,
Везёт,торгуя,заграница...
И неуместно вроде здесь
Её сегодня сторониться.

Но как о сём ни рассуждай,
То ложь Госстата по заказу,-
И вместо рая ждёт "сарай",
Когда война ползёт заразой.

              15.05.2017г.


Рецензии