Заберите меня, как простого пацака...

Заберите меня, как простого пацака
хоть в эцих- хоть на Альфа планету.
Я настрою маршрут, разогрев гравицаппу-
я туда добровольно поеду.

Ведь уже захватили весь мир наш земной
недалёкие, горе-плюкане.
Эцилоппом является каждый второй,
каждый третий- заядлый чатланин.

А ПЖ управляет, в хрустальном дворце;
он не знает, живут чем все люди.
Если есть пепелац, цапа, пара кц-
то визатор оранжевым будет.

Ну а нет- ты тогда одевай-ка свой цак-
и кричи громогласное "Ку".
Ведь по сути не может обычный пацак
жить свободно в нашем веку.

И штаны голубые тебе не под стать-
лишь ПЖ может ими хвалиться.
Для того, чтобы гнусным чатланином стать
нужно заново переродиться.

Умоляю, возьмите на Альфу меня!
На Земле- сплошной «кю», а не «ку».
Добровольно, сама- стану кактусом я;
жить с плюканами я не могу.


Рецензии