Люблю молодых

Люблю молодых и красивых,
Чей разум наивен и чист,
Как листик бумаги, в странице тетрадной,
Или прозрачный родник.

Среди молодых нет занудства, печали,
Нет опыта жизненных лет,
Их души открыты любви и страданиям,
Во взглядах фальшивости нет.

Ещё уязвимы, по-детски ранимы,
Их миру открыта душа -
Пускай остаются такими по жизни
Не зная ни горя, ни зла!


Рецензии