Благодарность
Любить, быть искренним, капризным, порой не знаю почему.
Я благодарен небесам, что хоть и слабо, но шагаю,
Легко не будет, точно знаю побольше б ветра парусам.
Где благодарность, там добро и вера, и любовь с надеждой,
Веселье, детская беспечность, знакомых, нежных рук тепло.
Как благодарность-благодать живём мы на одной планете
Днём-солнце, ночью- звёзды светят, над нами пульс тысячелетий
И время не вернётся вспять.
Свидетельство о публикации №117051501985