Коррубционерам

                КОРРУБЦИОНЕРАМ.

  А ЧТО БЫ  ВЫ ЕМУ  СКАЗАЛИ?
--СОЛДАТУ ПАВШЕМУ В ОГНЕ,
В  ГЛАЗА  СМОТРЯ!!!!!
 КОГДА ВЫ ВСЮ  СТРАНУ У НИХ  УКРАЛИ!!!
---МНЕ  СТЫДНО  ЖИТЬ???
ИЛЬ БЕЗ  СТЫДА  ЖИВУ, ВОРУЮ ПО ЗАКОНУ
Я  ВПОЛНЕ??
---
А ЧТО БЫ ВЫ ЕЩЁ  СКАЗАЛИ, ТЕМ
43м МИЛЛИОНАМ, ОТДАВШИХ  ЖИЗНЬ ЗА ВАШУ
   ЖИЗНЬ!!!
--ВОРУЕМ  МЫ., ЧТОБ ДЕТИ БЕЗ ЛЕЧЕНЬЯ УМИРАЛИ?
ЗАКОННО БЫЛО ЧТО БЫ РАБСТВО?
ПОЧТИ , ЧТО ОБНАВЛЁНЫЙ ВАМИ И
      ФАШИЗМ???
----------
А ЧТО БЫ ВЫ ЕЩЁ  СКАЗАЛИ,
БЛОКАДНИКАМ, ГДЕ БЫЛ НАГРАДОЙ
КУСОЧЕК ХЛЕБА В ЧЁРНЫЙ
      ЦВЕТ!
---НЕТ  ВЫ  И ЕСТЬ ФАШИСТЫ!!!
АХ  ВЫ НЕ  ЗНАЛИ???
---ОТВЕТА КАК И СОВЕСТИ У ВАС
 ДАВНО УЖ  НЕТ!!! НЕТ!! НЕТ!!
                М.ПРИНЦ
15.05.2017


Рецензии