Зачем же ты, стихи читаешь?

Зачем же ты, меня обижаешь?
так много слов наговорил...
солью раны посыпаешь,
а потом: "прости, вспылил."
порой меня ты удивляешь -
прощать тебя и нет уж сил.
да ты и сам, конечно знаешь,
что всю любовь к тебе, убил...

Зачем же ты, всё усложняешь?
неужели тебе это приятно...
меня взбалмошной считаешь,
а сам, душу рвёшь неоднократно.
лаской и словами манишь,
а потом: "ты не в меру развратна."
и каждый раз, простить заставишь,
но как же это всё, отвратно...

Зачем же ты, стихи читаешь?
так красиво...о большой любви.
неужели ты не понимаешь -
не о нас, написаны они...
а когда другую, обнимаешь -
пожалуйста, хоть ей не говори,
что сказку и весь Мир подаришь...
не надо...душу никому, больше не рви.


Рецензии