От лжи твоей невероятно больно

Бывает ложь порой красива,
Как волны спящего залива,
Кому-то дарит избавление,
От горя тихое спасение...

Но чаще ложь крива, ущербна,
И от неё лишь боль и скверна.
Она змеей вползает в душу
И в ней любовь и радость душит...

От лжи твоей невероятно больно -
Она все сердце выжгла мне.
И яд предательства довольный
В клубок свернулся в тишине.
У края сломленной мечты,
Хочу лишь об одном спросить -
Лгать, предавать легко смог ты,
Зачем же так меня любить?


Рецензии