Бессмертный Полк 2017
Осмыслите движение "Бессмертный Полк ",когда
Живые , Фото мертвых над собой несут ! Они
Торжественно по площадям идут ! Им надо показать
Свою причастность к этой Скорби по всем погибшим
На Войне ! Она горит огнём в мемориалах ! В огне
Свечей , которых в Церкви Им поставили не Мало !
Она живет у каждого , кто был рождён и жил в СССР
В Душе !
Это , не Популизм для правящей Элиты ! Это Любовь
Людей к родным ,которые убиты ! Они ценою своей
Жизни , Свободу для живущих отстояли на Войне !
Это Патриотизм , для новых поколений ! Это
Предупреждение для тех ,кто вновь пропагандирует
Фашизм ! Нас никогда им не поставить на колени ! Это
Надежда , что Страной вновь будет править Гений ! А
Враг ,кто б ни был им ,всегда будет разбит !
Это Духовность нынешних и прошлых поколений ,и
Гордость за страну летящую сквозь время ! Это Фанфар
Зовущий звук , когда войска чеканя шаг по Красной
Площади идут ! Это слияние всех Душ во имя новой жизни !
Это заклание сердец своей Отчизне ! Это Великолепие
Побед ! Чтоб знали все что Русские ,свои Идеи никогда не
Предают ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117051501943