А моя душа - нитка тонкая
А моя душа- нитка тонкая,
По любви поёт она звонкая.
-Выйди в полюшко ,черпни силушки,
Для меня чуток,ковш- для милушки.
Солнышко глоток ,вдохни небеса.
Поцелует пусть мать- земли роса.
Батька Ветер пусть сдует с тебя сглаз,
В тело вновь войди как не в первый раз.
Свидетельство о публикации №117051501877