Костёр из писем прошлого
Гори они огнём.
Недаром говорила мать:
"Один лишь раз живём".
А вот увидел на лугу
Костёр из писем юности.
Не побежал стремглав к нему,
Хватило зрелой мудрости.
Летели по ветру клочки
Из милых сердцу фраз.
Мы их с тобой ни раз прочли,
Не отрывая глаз.
Да и дорог прошли не счесть,
Напастей целый воз.
И даже близких злую смерть,
Грозившей под откос.
Как жить без прошлого, скажи?
Оно всегда со мной.
Я васильком стою во ржи,
А он сорняк-изгой.
Свидетельство о публикации №117051501863
Сергей Игольницын 2 19.05.2017 19:20 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 22.05.2017 08:22 Заявить о нарушении