Нам есть о чём задуматься

Не выявленные резервы возможностей человеческой души, сердца, мозга всё чаще и чаще заставляет прогрессивное человечество задумываться о нашей настоящей миссии земного существования.

Ни в коем случае человек это не плотоядное существо прибывшее на Землю наводить хаос и разрушать себе подобных.

Человек в первую очередь существо мыслящее, а это  значит, что все мы в совокупности продолжатели божественного Творения. Мы должны приумножать земное богатство для последующих за нами поколений.

Вот это и есть главная цель нашего земного пребывания.

Много веков назад в нашу программу ДНК внедрились тёмные сущности и изменили ход мышления ход событий и началась злобная эра именуемая век Кали-юга.

Но всё течёт всё меняется, как после ночи наступает светлое утро, так и после века Кали-юга спешит век добра и любви Сатья-юга.

Спешит так, что даже планета увеличила свои вибрации по шкале Шумана и это каждый живущий может ощутить  воочию на себе. Дни недели пролетают моментально, месяцы и годы мелькают, как страницы книги. У многих людей начинается духовное пробуждение.

Бог через людей посылает потоки света добра и любви на Землю!

С земного плана уходит старая энергия. Земля очищается от тёмных злобных сущностей.
Идёт вкрапление в Золотой век Сатья-юга. На Земле наступит эра расцвета добра, любви, благоденствия!

Технократия- это будет отживший век. Человек начнёт творить и созидать силой своей мысли и уже сейчас среди нас живущих есть такие люди. Кто постоянно общается с Богом через молитвы, кто держит с Ним связующую Нить у того  сила мысли в разы превышает, чем у обычного человека со старыми взглядами, старыми убеждениями, старым мышлением.

Это люди первопроходцы -Воины Света, прокладывающие путь остальным. Их светлая аура, как магнит притягивает к себе людей и люди ощущают на себе их благотворное влияние.

И напротив всем тёмным сущностям становится не комфортно возле них и они нападают на них, презрительно высказываясь в их адрес, тем самым вызывая их на скандал, чтобы тоже подпитаться их энергией. Но Воины Света не реагируют на их нападки, они молча проходят мимо этих сущностей, оставляя их голодными.


Рецензии