Я включу погромче блюз...
"Иногда ко мне заходит Грусть..."
http://www.stihi.ru/2017/03/27/2035
Грусть цепляется за ноги,
Говорю: "Уйди с дороги!",
Мне не до тебя теперь,
Выйди лучше-ка за дверь!
И с подругою Печалькой
Начинайте всё с начала -
Позвоните, постучите...
Ну, а лучше...помолчите!
В гости жду сегодня Радость,
А от вас одна лишь гадость,
Вы пройдитесь по соседям,
Или в зоопарк - к медведям!
Я включу погромче блюз,
Грусть, тебя я не боюсь,
Слышу...быстрые шаги,
Где улыбка...помоги!
14.05.2017.
Свидетельство о публикации №117051501839
к нам вернуться! Мы уже успели соскучиться. С дружеским Теплом,
Евгений Прохоров 6 19.08.2019 11:05 Заявить о нарушении
Мне очень приятно и радостно!
С теплом и неизменной симпатией!
Галина Циманович 19.08.2019 11:06 Заявить о нарушении