Весна в окно стучится
повеяло весной -
Подснежнику не спиться -
он появился вновь.
И звери просыпаясь -
все к солнышку бегут -
И лучики от солнца -
спешат ко мне в окно.
И травка зеленеет -
листочки все раскрыв -
И птицы тут же с юга -
все прилетают вновь.
И домики построив -
все начали, там жить -
Щебечут очень громко -
мелодия звучит.
Выходят все на улицу -
играют дети там -
Мне кажется весною -
красивая пора.
Опять всё расцветает -
и солнце светит всем -
В окно весна стучится -
открой скорее дверь.
Свидетельство о публикации №117051501815