***
А попа у Европы оголилась
Осталась без пушистого пера.
Ко многим странам не прибилась
Кружится у Ангелы голова.
Ушёл покой из дум многих германцев
Кого в страну пустили, и каков народ?
Ведь немцы чистокровные педанты.
Каким же будет весь задуманный исход.
Им не по нраву,что насилуют,воруют.
Не видят благодарности за всё.
Они ещё на это претендуют
Иметь коттеджи, деньги и тряпьё.
Свидетельство о публикации №117051501808