В ожидании
Прошлое не может назад возвратиться.
Чувства так подобные куску
Могут комом твёрдым проглотиться.
Ну и что? Случай был не смертельный
Ядовитости в том проглоченном маловато.
Завязался лишь узел петельный,
Где нить жизни была тонковата.
Успокойся, волненье в моей груди,
Что-то будет, ещё неизвестно-
Может счастье ждёт впереди,
Для него в моей душе есть место.
Свидетельство о публикации №117051501795