грибные котлеты из шампиньонов...
***
Ингредиенты:
шампиньоны – 500 г
батон – 150 г
молоко — 250 мл
масло — 80 мл
яйца — 2 шт.
лук — 2 шт.
соль — 5 г
перец — 5 г
панировочные сухари — 200 г
манка – 20 г
Приготовление:
Обжарьте лук в течение 4 минут. Обжарьте в течение 10 минут грибы, порезанные четвертинками. Пропустите через мясорубку грибы, лук и замоченную в молоке мякоть батона. К массе добавьте яйца, манку, соль и перец. Сформированные на доске с панировочными сухарями и жарьте. Очень вкусно!!!
***
есть ещё один вариант:
рис, морковь, лук, соль, черный перец
и яйцо для связки и грибы
тоже неплохо... попробуйте!!!
***
ем котлеты из грибов
вкусно так, хорош улов
мухоморов мне не надо
хочется пожить в усладу...
Свидетельство о публикации №117051501786