Быть с тобою рядом невидимкой

Быть с тобою рядом невидимкой,
Обнимать прозрачными руками,
Притвориться хлеба половинкой,
Пить улыбку с губ твоих устами…

Быть с тобою рядом незаметной,
По утрам твой  сон с ресниц сдувая,
Приходить мечтою разноцветной,
Перед сном подушку поправляя.

Быть с тобою  лучиком,  звездою,
Освещать, лицо твое, целуя,
Музыкой знакомой за стеною,
Твое сердце, нежностью балуя.

Стать твоей  любовью и судьбою,
Дать свободу сердцу и  желаньям,
Окрылять тебя и лишь с тобою
Просыпаться  рядом  утром ранним.

Притяженье мыслями утроить,
Говорить неслышно – до свиданья…
Струны сердца твоего настроить
На любовь, на жизнь и на дыханье.


Рецензии
Так может написать только любящая женщина! С добром я.

Сергей Рэф   18.07.2017 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.