Я стоял той ночью...
И так счастлив был, что негде то, а здесь,
Об этом лишь, просил я бога,
Минуты счастья мне с тобою не счесть.
Я желал любоваться, лишь твоей красотою,
И хотел пропадать, только, в этих глазах,
Сколько не говорил, что тебя я не стою,
Только из-за тебя, я борол этот страх.
Без тебя, мне никак, вновь убеждаюсь,
Виноват в этом, только лишь я,
Как бы не говорил, что в тебе не нуждаюсь,
Но избавлю тебя от вранья.
И мне не доводилось, встречать тебе равных,
Для меня ты жемчужина, мой идеал,
Для тебя может все показаться и странным,
За тебя бы весь мир я предал.
И прощаясь той ночью, у этого порога,
Я был искренне счастлив, и снова мечтал,
Тебя снова увидеть, и снова потрогать,
И часы без тебя, отсчитал.
Свидетельство о публикации №117051501717