Майский понедельник
Надо нам опять вставать,
Но погода за окном,
Тянет нас опять в кровать,
Вроде май, весна опять же,
Но весны не видно вовсе,
На дворе как будто осень,
Ветер, мерзкая погода,
Нет намёка на весну,
И от этой то погоды,
Тянет нас опять уснуть,
И проспать бы всю весну,
Летом хочется проснуться,
Себя отдать нам всем теплу,
И только летом наслаждаться,
Забыть холодную весну.
Свидетельство о публикации №117051501709