Весна - чудесная пора!
Моя душа, опять, несётся.
И по ночам, так сердце бьётся -
Вздыхая каждый день и час.
Опять проталинки открылись -
Всю зелень , снова, за стеля.
Опять ручьи бегут всё звонче -
И ярче солнце вижу я.
Опять подснежники пробились -
На небо смотрят снизу вверх.
Опять деревья, все, очнулись -
И шелестят, своей, листвой.
Опять веснушки появились -
Опять - чудесная пора!
Весна кругом открыла двери -
И показала чудеса.
Опять восторженные лица -
Опять все вздохи от любви.
Опять бушуют кругом страсти -
И мне не спиться до зари.
Опять призывы к возрождению -
Опять томление - по ночам.
Опять, кругом, пожар пылает -
И вся душа моя горит.
Свидетельство о публикации №117051501698