Благодарю
Оно меня на ноги поставило.
И теперь я с ним солидарна
И люблю его, как правило.
Обнимаю во всю виршами листки,
Как говорят, жму на педали.
Только бы услышать не свистки,
Только бы меня не закидали.
Для себя пишу о том, о сём,
Для себя, а может, и для друга.
Может он найдёт в стихе моём
В жизни - звено разорванного круга.
Свидетельство о публикации №117051501693