Ты
Ты можешь сделать, светом, тьму,
Прожженный твоим милым взглядом,
Без лишних слов, я сразу, все пойму.
И в самый грустный, на планете, час,
Когда во всем на свете каюсь,
Казаться может, что души огонь погас,
И я в себе, так сильно замыкаюсь.
Но ты мой ключ, мое спасенье,
Из этой мрачной, бесконечной суеты,
После дней трудных, святое воскресенье,
Любовь моя, все это – ты.
И в бесконечное число минут,
С одной тобой, желаю провести,
И даже если звезды лгут,
Пытаясь нас с тобой свести.
Свидетельство о публикации №117051501672