Давайте вместе не забудем

Наш век стремителен в движенье,
Года, сменяясь, новое несут,
И чудеса в прекрасном воплощенье
Из сказки правдою встают.

Но, чтоб плоды трудов достались людям,
А братские могилы не росли,
Давайте, люди, вместе не забудем
Дороги страшные войны.

Чтоб наши будущие внуки
Могли нам слово доброе сказать,
Давайте, люди, наши руки
Всегда открытыми держать.


Рецензии
Народ, который забывает прошлое, обязательно переживёт его...
В том числе и войны!

Саша Локоть   29.10.2019 09:31     Заявить о нарушении
Полностью с тобой согласен.

Алксандр Миронов   29.10.2019 17:29   Заявить о нарушении